邊酒造場は、原料芋の栽培から蒸留・瓶詰めまで、蔵人だけで行っている、宮崎県宮崎市の焼酎蔵「... 邊酒造場は、原料芋の栽培から蒸留・瓶詰めまで、蔵人だけで行っている、宮崎県宮崎市の焼酎蔵「渡邊酒造場」から #本格焼酎 ≪無濾過 旭萬年≫ 最小限の油分を掬っただけの、昔ながらの味を再現した一本。どっしりとした肉太な味わい、強烈な甘味と香りが特徴です。麹米は宮崎県産「夏の笑み」を使用。 原料甘藷(黄金千貫)・米麹(黒麹/宮崎県産「夏の笑み」) アルコール度数28度 #Shochu #liquor #drink #drinks #slurp #drinking #drinkdrankdrunk #drinkin #drinkporn #liquor #yum #yummy #thirst #thirsty #cocktail #cocktails #drinkup #glass #beer #beers #wine #food #日本#大阪#oosaka#布施 #じとっこ #じとっこ組合 #焼酎 #萬年 じとっこ組合 大阪布施店 06-6789-7373 大阪府東大阪市足代新町1-48 ロンモール布施西館8号 http://tabelog.com/osaka/A2707/A270703/27063224/ じとっこ組合さん(@jitokko_kumiai)が投稿した写真 - 2016 May 19 7:06am PDT