テット・ド・フロマージュのパン粉焼。…と書いてあったけど、見たことも聞いたこともなくて、どんなものなのか皆目見当がつかないので、お店のお姉さんに聞いてみたら、「豚耳とタンと豚足のテリーヌにパン粉をまぶして焼いたもの」だそうで…。こんなん出ました。

耳のコリコリと、豚足プリプリが楽しい❤️。何でできてるか分からないけど、酸味の強いソースに、こんがりパン粉の香ばしさが美味しかったです。


そしてそして、私のイメージの中では、豚足=コラーゲン=膝にいい。膝の水を抜いてもらい、次回ヒアルロン酸を注入する予定の私にはピッタリなメニューではないか?!神の采配〜。


にほんブログ村 病気ブログ 胸腺腫・胸腺がんへ
にほんブログ村

にほんブログ村 病気ブログ 視神経脊髄炎へ
にほんブログ村