JSA(日本サロネーゼ協会)関西四国支部の認定講師の皆様
こんにちは!
JSA関西四国支部・第三期リーダーズです
昨日の第三期関西四国支部支部リーダー: enmusubi 水永倫子に引き続き、
本日は副リーダー:C&Wgâteau 福本あゆみ
の自己紹介を
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
初めまして☻C&Wgâteau(シーアンドダブリューガトー)の福本あゆみです!
この度、関西四国支部の副リーダーを務めさせていただくことになりました❁
どうぞ宜しくお願い致します。
アトリエは大阪府豊中市の緑地公園駅徒歩すぐの場所です❁
わたしが初めてアイシングクッキーに出会ったのは2014年、後の師匠となるMonSucreの麻衣子先生のところへレッスンに行ったのが始まりでした。
その後、のめり込み(笑)アイシングクッキー認定講座、デコカップケーキ認定講座、数年後にアイシングクッキーのマスター講師となりました。
現在はレッスンと製造のお仕事、コールセンターでオペレーター業をたまにしています(恐らく止まると死ぬタイプ)
所属してても意味ないなとJSA退会を考えたこともあったのですが、その時引き止めて「今の状況で頑張れること全部やってみた?」という師匠の言葉や、沢山の講師仲間のおかげで今、楽しくやれています。
任期の間は支部のスローガンに則って、
沢山の人と人との繋がりを作り、今より少しだけでも「楽しいな」「この仕事やってて良かったな
」「自信ついたかも
」と思ってもらえるシーンを作り出していけたらなと思っています☻
ふ:ふと気づけば
く:くるしかったことも
も:もうどうでも良くなるくらい
と:とびっきり
あ:あかるく
ゆ:ゆかいに
み:みんなとENJOY希望!
2年間どうぞよろしくお願い致します
C&Wgâteau 福本あゆみ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
明日のブログでは副リーダー:PELICAN lab. 大橋喜美子
の自己紹介をさせて頂きます
お知らせ
第三期関西四国支部の交流会及びチャリティーイベントなどに関しては
現在、新型コロナウィルス関連の動向を見守りつつ検討中です。
決まり次第、ブログやインスタグラムにて告知させて頂きますね。
↓支部のインスタグラム是非フォローしてくださいね!
インスタグラム是非フォローしてくださいね
ハッシュタグチャレンジ開催中!詳細はインスタグラムまで!