グルメウィーク第三弾!
神!!
中に銀杏2つと、栗入りです。
最初目的地はお馴染み新宿 六歌仙でした~

さてさて、もう我が家ではお馴染み六歌仙。
高級焼き肉食べ放題のお店です。
お肉は松坂牛。
さあ、さっそく行きます‼︎
まずは、先付け。
カルビのサシがやばい…
ついついこれから食べると脂でやられちゃうので、私はこれを旦那氏に託し、牛タンを食べます

(カルビは最後に1~2枚のみいただきます)
さ、牛タンを攻めます‼︎
牛タン登場~



私がいつも食べてるぺらぺらのタンと違う!w
六歌仙の牛タンは比較的分厚め。
1人前4枚なので、食べやすい!
これ、めっちゃ食べました。
例えばお肉なんか、一皿は食べれないけど…
なんて時、お肉1枚単位で出してくれます。
(裏ワザなのかもしれないけど…)
これは、左から豚トロ味噌味、イベリコ豚。
六歌仙、9月くらいに値上がりしたらしいー・・
その代わりか?このイベリコ豚が増えてました。
脂スゴそうなので、これまた1枚ずつ。
脂ジューシーすぎる…
そして、エビ、帆立、キムチ、と進んで、
最後はやっぱりコレ!
私が世界で一番美味しいと思っている石焼ビビンバ。
ひじき入り。
なんか、今回は前回ほど感動しなかったなあ。
味変わった?飽きた⁉︎
今回はカニも1本のみいただきました。
石焼ビビンバって¥1,620もするんだー。
特に牛タン!
しばらく肉はいいや、というくらい食べまくり満足!
ロース食べるの忘れてたー。
次回は脂モノにもチャレンジしてみよう。
ごちそうさまでした!!