グルメウィーク第三弾!

最初目的地はお馴染み新宿 六歌仙でした~

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さてさて、もう我が家ではお馴染み六歌仙。
高級焼き肉食べ放題のお店です。
お肉は松坂牛。

さあ、さっそく行きます‼︎
まずは、先付け。
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左から、牛タン、ロース、カルビ。
カルビのサシがやばい…

ついついこれから食べると脂でやられちゃうので、私はこれを旦那氏に託し、牛タンを食べますニコニコ
(カルビは最後に1~2枚のみいただきます)

さ、牛タンを攻めます‼︎

牛タン登場~キラキラキラキラ
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神!!
私がいつも食べてるぺらぺらのタンと違う!w
六歌仙の牛タンは比較的分厚め。

1人前4枚なので、食べやすい!
これ、めっちゃ食べました。

焼く!焼く!!焼く!!!
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六歌仙はお値段だけあって、サービスも良し。
例えばお肉なんか、一皿は食べれないけど…
なんて時、お肉1枚単位で出してくれます。
(裏ワザなのかもしれないけど…)

これは、左から豚トロ味噌味、イベリコ豚。
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六歌仙、9月くらいに値上がりしたらしいー・・
その代わりか?このイベリコ豚が増えてました。

脂スゴそうなので、これまた1枚ずつ。
脂ジューシーすぎる…

そして、エビ、帆立、キムチ、と進んで、
最後はやっぱりコレ!
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私が世界で一番美味しいと思っている石焼ビビンバ。
ひじき入り。

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中に銀杏2つと、栗入りです。
なんか、今回は前回ほど感動しなかったなあ。
味変わった?飽きた⁉︎

今回はカニも1本のみいただきました。

楽しい宴も終わり。
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お腹パンパンで見下ろす歌舞伎町。

ちなみにアラカルトメニューは↓
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こんなのばかばか頼んでたら一人2万くらいいっちゃいそう。

石焼ビビンバって¥1,620もするんだー。

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いやー、今回もたくさん食べました‼︎
特に牛タン!
しばらく肉はいいや、というくらい食べまくり満足!

ロース食べるの忘れてたー。
次回は脂モノにもチャレンジしてみよう。

ごちそうさまでした!!