なんだかやっぱり六歌仙の記事がうまくあげられないので、別記事で書いておきます。

今回は初和室。
テーブルじゃないのもいいですねー。
今回はたくさん牛タン食べましたー♡
脂系はすぐにお腹がいっぱいになる&気持ち悪くなるので、順番重要。
タン塩→帆立焼き→海老焼き→エリンギ・舞茸→上ホルモン→カニ→石焼ビビンバ・カルビスープ→ロース→カルビ
てな感じが4年で編み出したゴールデンラインw
今回もキムチたくさん食べましたー♡
ココのはキムチは少し甘めで好み。
酸っぱくないしね。
あと忘れてはならない石焼ビビンバ。
ヒジキ入り海鮮ビビンバは、私的世界No.1です☆
やっぱり六歌仙は楽しいです。
また来年‼ww