ハワイ2日目!
クアロアランチのシークレットアイランドでビーチを楽しんだあとは、
アランチーノ・ディマーレでDinner!
Hawaiiを訪れる人なら誰しも行きたいと思うくらいの有名店!
(この前サエコ氏も通い詰めてたしね...)
ビーチウォークにあるオリジナル店と、マリオットホテルの1Fに
ある「アランチーノ・ディマーレ」と2店舗あります。
今回はマリオットにあるアランチーノ・ディマーレの方へ!
メニューはこんな感じ。
私はJTBでミールクーポンを頼んでいたのでそのコースを。
47ドルくらいだったかな?
別に英語がしゃべれない訳ではないので、アラカルトでもいいんですが、
自分たちだと大抵好きなものを頼んでしまうので、コースだとわくわく。
でも、アラカルトも美味しそう~
まずは完熟パパイヤとイタリア・パルマの生ハム
パパイヤがジューシーで、ぶ厚めの生ハムと食べると美味しいー!
グリーンサラダ、パルメザンソース添え
私が選んだメインは、海のラビオリ、とろ~りクリーミーソース
もう先に言っちゃいます!!
これ、今回ハワイ滞在中に食べた中で間違いなくナンバー1
何だったら、今年食べた中でナンバー3に入るくらいすっごく美味しかった~
もうヤバイです
ラビオリの中身もソースも、全てツボ!!
この魚介たっぷりのクリーミーソースが忘れられない。。。
彼は、「パンチェッタとマウイオニオンのアマトリチャーナ・リガトーニ」を。
これまた、美味しすぎてiPnoneで写真を撮り忘れるという
トマトベースなんですが、少し辛みもあって、コクがあって美味しい!
間違いなく今まで食べたトマトパスタの中でNo.1です!!
デザートは、アイスクリーム


ちなみに彼の大好きなおすすめメニューは、
「パンチェッタとマウイオニオンのアマトリチャーナ・リガトーニ」だそうです♡

vol.8へつづく・・・