こんにちは!

JSネイルスタッフのふみかです 
初投稿でドキドキです(笑)

長い長い連休が終わりましたね。皆様いかがお過ごしでしょうかo(^▽^)o

昨日サロンは、朝から3点セットのお客様が多く、とても賑わっておりました 

サンダルも履けるシーズンになってきましたので、ますますペディキュアも楽しみたい時期ですね!

昨日は、ビタミンカラーのグリーンなどのお色味が良く出ていたようです。お客様もテンションアップ~  で帰られていらっしゃいました!



さて、サロン公式ブログを始めてから何かとエクステやネイルのネタが多かったようですので、全く!関係無く、
クッキングネタ(笑)載せさせて致します(*^o^*)



最近はまって良く作る、
ケーキ寿司!!

福岡JSネイル&アイラッシユ-1336317568919.jpg

作り方
(誰も聞いていませんが)


酢飯を作り、好きな大きさのケーキ型(無ければタッパーなど何でもオッケー)で
一番下に彩りの良い具材を敷き、酢飯を半分のせ、中の具材を敷き、また酢飯を入れます。
軽く手で押しカタチを整えて、平たいお皿にひっくり返し、出来上がり!!

子どもがいれば、シーチキンなどを入れると大喜びo(^▽^)o

手巻きなどは割とやられる御宅も多いと思いますが、
このケーキ型のお寿司も作りながら盛り上がります 


是非、お試しください!


サロンスタッフ  ふみか





JSネイル&アイラッシユ

福岡県福岡市博多区博多駅前4-14-1
深見ビル2階

TEL   090-9492-7345