とある日ママレレのプチ新年会ランチで
 
 
 
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オーナーさんが特注したという
マンゴーのオブジェで作られた照明。
 
やはりタイ料理店らしくジムトンプソンのタイシルク
のクッションなどがおしゃれにディスプレイされてます。
 
 

 
私はこちらでのランチ会は3回目。
ということで、今回私は日替わり麺の
「ぷりぷりエビと揚げワンタンの汁なしそば」
をチョイス。
辛さは5段階から選べます。
私は辛いものはそれほど得意でないので「1」で。
 
やっぱり一番人気の「パッタイ」を頼んでいる人が
多かったです。
 
 

 

まずはスープ。

野菜たっぷり具沢山で美味しい!

 

 

 
 
 
元タイの高級ホテルのシェフのお料理は見た目もとてもキレイです。
 
感動的なのはとにかくお野菜の美味しさ。
新鮮な香草が惜しげもなく使われてます。
何といっても、生で食べられるもやしって!
素材へのこだわりをすごく感じられます。
 
 
 

デザートは自家製ミルクティーのプリン。
実は一緒にいったMちゃんがオーナーさんと友人で
サービスでココナッツアイスをトッピングしてくださいました。
 
それにコーヒーもサービスで出していただきました。
本当に感謝!
 
こちらのコーヒーはタイのオーガニックコーヒー。
コーヒーはいつもミルクを入れないと飲めない私が
ブラックで飲めるほど美味しいコーヒーです。
 
久しぶりに会うメンバーとのおしゃべりも楽しい
ランチ会でした!