私も娘もアボカド好きなんですラブ
でも、夫は苦手・・
夫が夕食がいらない時は
アボカドを食べるチャンス!
 
ということで、
何かいいレシピはないかと
クックパッドを検索していて見つけたのが、
 
りもにうむさんの
 
アボカドのクリームパスタの人気レシピは
マヨネーズを使ったものが多いです。
 
でもパスタをマヨネーズ味で食べたくないんです、私。
ということで、みつけたのがこのレシピ。
 
隠し味に粒マスタードを使っているのがミソキラキラ
私はそれにお醤油をほんの少し入れました。
 
 

仕上げにエキストラバージンオイルと
ブラックペッパーをたっぷりとかけます。
 
途中で、乾燥バジルをふって食べましたが
味変、成功でした。
生のバジルなら香りがよく、
もっと美味しいでしょうねー
 
アボカドで結構ボリュームが出て、
お腹も満足!
 
オススメですピンクハート