今も新商品や見慣れないものを発見すると
とりあえず試したくなるクセは抜けず
日清食品 【一風堂 とんこつまぜそば】
濃厚とんこつダレと特製黒香油❗❗
具材は、豚肉・キクラゲ・ゴマ・ネギ・紅生姜
とんこつの濃厚さもありますが、意外とさっぱりと食べれる
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昭和29年創業の東京武蔵町にある
『珍々亭』店主 小谷圭一氏監修
具材は、豚肉・メンマ・ナルト・ネギ
シンプルだけど、麺の太さや食感
ラー油の辛みと旨み
個人的に好きな味🎵🎵
また、食べたい味です。
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中華そば とみ田 店主 富田治氏監修
濃厚な豚骨だれと魚介の旨み
具材は、チャーシュー・メンマ・ナルト・ネギ・のり・柚皮・魚介粉末
極太麺の迫力!
濃厚な豚骨。かなり豚骨と魚介強め
柚子の香りもわかる
個人的には、ちょっと豚骨が濃厚すぎて(≧∇≦)
豚骨魚介好きには、たまらないでしょう!
最近も変わり種のカップ麺など見つけては、キープしてる
まだまだ、アイデアが出てくるもんですね!