今日は、暑かったですね~
仕事場は、最近は34~36℃ありますから
逆に外のほうが涼しいかも
火の近くは、40℃超えてるのかな?
湿度も高いしサウナ状態だし
水分補給しないと危険ですよ…ホントに
暑いときは、辛いもの食べたくなりますよね!
『ペヤング やきそば 麻婆やきそば』

具は、豆腐に挽き肉、ネギと麻婆豆腐のよう
この焼きそば
お湯を全部きらないで少し残すのが新しい
適量のお湯を残すって書いてあるけど、適量って
お湯を残し粉末ソースを加え、とろみが出るまで混ぜる

少しお湯が多かったのか、いまいち絡まらない…
食べてみるとピリ辛な味付け
うまくソースと絡めば、もっと美味しいのかな?具が淋しい感じは否めないですが(≧∀≦)
久しぶりに辛い麻婆豆腐食べたくなりました



仕事場は、最近は34~36℃ありますから
逆に外のほうが涼しいかも
火の近くは、40℃超えてるのかな?
湿度も高いしサウナ状態だし
水分補給しないと危険ですよ…ホントに
暑いときは、辛いもの食べたくなりますよね!
『ペヤング やきそば 麻婆やきそば』

具は、豆腐に挽き肉、ネギと麻婆豆腐のよう
この焼きそば
お湯を全部きらないで少し残すのが新しい
適量のお湯を残すって書いてあるけど、適量って

お湯を残し粉末ソースを加え、とろみが出るまで混ぜる

少しお湯が多かったのか、いまいち絡まらない…
食べてみるとピリ辛な味付け
うまくソースと絡めば、もっと美味しいのかな?具が淋しい感じは否めないですが(≧∀≦)
久しぶりに辛い麻婆豆腐食べたくなりました



