お昼ごはんにモスバーガーへ行きました
メニューを見ると期間限定の商品が
「ざくざくラー油バーガー」「ざくざくラー油チーズバーガー」なるものが
チーズバーガーのほうを注文
一口食べると、ラー油のカリカリとした食感にサルサソースの辛味があいまって
旨い
トマトとオニオンがあることでしつこくなく
チーズがあることでまろやかに
朝の情報番組の「スッキリ!!」とのコラボ
テリー伊藤さんの名前がついてるので開発に携わっていたんですね。
28日までらしのですが、是非レギュラーで販売してほしい商品です
前回の大根の残りをカツにしてみました
輪切りにした大根を出汁で煮て、水分をふいて
タラコをぬり豚肉を巻き衣をつけてカツにしました
さっぱりとしていますが、タラコの塩分もあり美味しかったですよ
もう少し大根に下味をつけたほうがよかったかな(≧▽≦)