昨日は会社で宴会がありました
久しぶりにチャイニーズを作りましたよ

お値段的にもそんなにしません!!
三品盛りでございます♪
クラゲの和え物
豚ヒレとアスパラのトウチ炒め(独特な香りの調味料)
揚げ餃子(キムチとチーズ入り)
餃子は、肉の割合を比較的多めにしてキムチとチーズをアクセントにして、タレなしで食べれるようにしました。
豚肉は、衣をつけて軽く揚げて仕上げ前に二度揚げしてカリッとさせてタレと炒め合わせて出来上がり!!
クラゲは、お店で提供するような本格的なものじゃなく水で洗って軽く塩抜きする程度
そこに既存のドレッシングに味を足して整えて盛りました。
おつまみなので、気持ち味を強めに作ったのですo(^o^)
飾り以外ほぼ完食


よかったです(^-^)v
久しぶりにチャイニーズを作りましたよ

お値段的にもそんなにしません!!
三品盛りでございます♪
クラゲの和え物
豚ヒレとアスパラのトウチ炒め(独特な香りの調味料)
揚げ餃子(キムチとチーズ入り)
餃子は、肉の割合を比較的多めにしてキムチとチーズをアクセントにして、タレなしで食べれるようにしました。
豚肉は、衣をつけて軽く揚げて仕上げ前に二度揚げしてカリッとさせてタレと炒め合わせて出来上がり!!
クラゲは、お店で提供するような本格的なものじゃなく水で洗って軽く塩抜きする程度
そこに既存のドレッシングに味を足して整えて盛りました。
おつまみなので、気持ち味を強めに作ったのですo(^o^)

飾り以外ほぼ完食



よかったです(^-^)v