じゅんやのブログ -2ページ目

じゅんやのブログ

ブログの説明を入力します。

吉野家

とんこつ醤油牛鍋膳を食べてみました^_^

今、結構話題みたいですね♪

湯気も出ていて熱々です(*^ω^*)

これね、個人的にめっちゃハマりました☆

とんこつの味付けが良いです(*´ー`*)

お肉としっかり合っていて白いご飯が進みました(≧∀≦)

鍋には鍋野菜や豆腐、うどんも入っていて食べ応えがありました^ ^

僕はオプションでご飯大盛りと、味噌汁を

豚汁に変更しました(*゚▽゚)ノ


おすすめです♪

藤枝サービスエリアにある

旅籠や十兵衛でお昼ご飯食べました^_^

今回は味噌カツをチョイス☆
ここの味噌カツ

最高でございます♪

サクサクで、味噌カツも名古屋の本場な感じの味付け(*´ー`*)

それと、ここの

味噌汁も美味しいです(*^ω^*)

ご飯もおかわり無料なので

おかわりしました♪

大盛りです(*゚▽゚)ノ 

このお米が高いご時世に神です(*´Д`*)


ごちそうさまでした!


こちらの

大阪チーズブリュレをいただいたので、早速いただくことにしました^_^

お皿に出して

食べる感じみたいなので、お皿に盛り付けていきます。


こんな感じになりました(*゚▽゚)ノ

…。


まぁ、こんなものですよね。

こうなりますよ。


トッピングの粉をかけて


完成(*´ー`*)
見た目は仕方ありませんが、味はめっちゃ美味しかったです(*^ω^*)

ちなみに、

右のピンクのお皿は妻のブリュレです。

多分、普通はこんな感じになるんだと思います(^_^;)