昼より夜の方がお客さんが多い一喜 平日の夜も
人気です。

お得な筑波山セットを中心にいろいろ頼むわけですが

大判ハラミとレバーとシビレ、ご飯は外せません。

ただし、筑波山セットにはレバーとシビレは一口ずつあるのです。

レバーは表面だけ焼く超レアで臭みなく食べられます。

まっとろけるレバーとっいったところです。

レバーは単品を頼むとおねーさんが焼いてくれます。

ハラミは両面1分ずつ焼いてレアでいただけます。

ここCPではつくば一番、何より肉も野菜もごはんもおいしいのが最高です。



Masakiのブログ

Masakiのブログ


Masakiのブログ


Masakiのブログ


Masakiのブログ


Masakiのブログ



Masakiのブログ


Masakiのブログ

大判ハラミ



Masakiのブログ



Masakiのブログ
Masakiのブログ



Masakiのブログ



Masakiのブログ



そしてレバー



Masakiのブログ


そしてメインディッシ 筑波山セット



Masakiのブログ



Masakiのブログ



Masakiのブログ



Masakiのブログ



Masakiのブログ



Masakiのブログ



Masakiのブログ



Masakiのブログ


レバーとシビレ(胸腺)

シビレ(胸腺)はふわふわで女性に大人気

夜メニューはほとんど昼でも頼めるみたいなのでランチにプラスすると飲み物分が得します。

あーおいしかった