よく、外の看板に値段がないところは・・・

なんて名ことを聴きますが・・・

やっちゃいました。つくば周辺のランチの2倍

ランチは3200円からでした。

いえ行ってきました。シュクル アン ローズ

しかし、久しぶりに本格的なものを食べた気にさせてくれました。

とほほ



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ランチは3つ3千円台、4千円台、5千円台。3200円でかなり食べられます。これでもかってくらい。


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中はこんなかんじ、静かな田園に囲まれた ていうかナチュ・カフェのすぐ近くです。


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ここは地元の有機野菜を使っているそうです。
しかし、まあ、それなりのお値段を出すとそれなりの細工が
されているものですね。
ミニトマトの中にラタトゥーユですよ。


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もちろんパンだって自家製ですよ。

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えっこれがメイン?
違います。これも前菜。

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えっまた前菜?
違います。
スープです。
このートマトとバジルのスープの中には
トマトスープのかき氷じゃなくてグラニテが入ってましたよ。
ちなみにパンの上に載っているのはキーゥィではなく
ミニトマト


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これがメイン
肉のメインは鶏マスタードが乗っています。

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魚のメインは鯛でした。

そして

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やっぱり日本人はごはん
ではなくて
口直しのグラニテ
柑橘系です。


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デザート


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手前は味噌ではなく
キャラメル


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でした。

これだけ、出てきて3200円は高くはないですし
味もサービスのもよいです。
接待には最高ですね。

ただ、気合を入れていかないと残すことになります。