よく、外の看板に値段がないところは・・・
なんて名ことを聴きますが・・・
やっちゃいました。つくば周辺のランチの2倍
ランチは3200円からでした。
いえ行ってきました。シュクル アン ローズ
しかし、久しぶりに本格的なものを食べた気にさせてくれました。
とほほ
ランチは3つ3千円台、4千円台、5千円台。3200円でかなり食べられます。これでもかってくらい。
中はこんなかんじ、静かな田園に囲まれた ていうかナチュ・カフェのすぐ近くです。
ここは地元の有機野菜を使っているそうです。
しかし、まあ、それなりのお値段を出すとそれなりの細工が
されているものですね。
ミニトマトの中にラタトゥーユですよ。
えっこれがメイン?
違います。これも前菜。
えっまた前菜?
違います。
スープです。
このートマトとバジルのスープの中には
トマトスープのかき氷じゃなくてグラニテが入ってましたよ。
ちなみにパンの上に載っているのはキーゥィではなく
ミニトマト
これがメイン
肉のメインは鶏マスタードが乗っています。
魚のメインは鯛でした。
そして
やっぱり日本人はごはん
ではなくて
口直しのグラニテ
柑橘系です。