こーんにーちはー。
一度blogアップすると止まらなくなりますねww
本日3度目w
あれから洗濯片付けて、アイロンかけたり、洗濯干したり…
掃除機かけたり。
あとは、
ミートソースの作りおきを作っておこうと思って、コトコト煮込んでました。


お昼はミートソーススパゲティ食べました!
オリーブオイルでにんにくと、玉ねぎ、ニンジンを30分ほど炒め、トマト缶を入れてから1時間半煮込んだので、旨味アップ~
残りは、冷凍保存です
グラタンやパスタはもちろん、他の料理に使いたいときにも楽チン

ストック料理をいっぱい覚えてちゃちゃっとごはん支度ができるようになりたいのだ
まぁ、これもゆうこりんのレシピ本から作ったものですがねw
先月、ゆうこりんの握手会に行ったら、
もぉ!!
ゆうこりんかわいすぎる!!!
顔小さい!
細い!!!
って萌え萌え~になったわけです
もともと好きだったのが、もーっと好きになったよ
見た目もなりたいものだw
無理だw
あー、
今日の夜ごはんは何にしよーかなー

一度blogアップすると止まらなくなりますねww
本日3度目w
あれから洗濯片付けて、アイロンかけたり、洗濯干したり…
掃除機かけたり。
あとは、
ミートソースの作りおきを作っておこうと思って、コトコト煮込んでました。


お昼はミートソーススパゲティ食べました!
オリーブオイルでにんにくと、玉ねぎ、ニンジンを30分ほど炒め、トマト缶を入れてから1時間半煮込んだので、旨味アップ~

残りは、冷凍保存です

グラタンやパスタはもちろん、他の料理に使いたいときにも楽チン


ストック料理をいっぱい覚えてちゃちゃっとごはん支度ができるようになりたいのだ

まぁ、これもゆうこりんのレシピ本から作ったものですがねw
先月、ゆうこりんの握手会に行ったら、
もぉ!!
ゆうこりんかわいすぎる!!!
顔小さい!
細い!!!
って萌え萌え~になったわけです

もともと好きだったのが、もーっと好きになったよ

見た目もなりたいものだw
無理だw
あー、
今日の夜ごはんは何にしよーかなー

