LikeEat
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

SUGALABO スガラボ

超予約困難店スガラボ


年初の訪問時に予約しての再訪。




キャビア





定番の生ハム&スガラボ米

瀬戸内海の赤うに、イカ





ふんだんトリフのサラダ

包丁で切り目を入れれば手で剥くことができる蕪


しめのカレーはご飯少な目


NeMe

カンテサンス出身シェフのお店


ナッツをソースに使った料理が特徴のフレンチ!













茶禅華 

昨年ミシュラン三つ星を獲得した茶禅華。
なかなか予約が取れず、久しぶりの訪問になりました。
さすがの茶禅華 中華を堪能!いたしました。















茶禅華 ミシュラン

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>