年明けに漬けた味噌

本当は海の日まで待つ予定だったけど、

{FFCCF987-C5CA-4842-BAAF-BE5AE2DE1F29:01}

すっかり忘れいい色になったので、

{61AABADE-AE79-43D0-840B-7AE8C058C4B5:01}

解禁~!

{0AF6260F-B2D1-4EE8-9BE6-46C8B9A3C1B6:01}

おすそ分け分と、
食べる分だけ取り込んで、

あとはまたまた育てます。


お味噌と一緒に6ヶ月間熟成
されるはずだったワタシ、


全然熟成されてない気がしてならないけど、

{3D81F82D-ECB7-41FD-82E0-E7B5366B604B:01}

お味噌の方がしっかり熟成されたみたい。


米麹、塩、有機大豆だけ。
添加物ゼロの安心お味噌!


今週末は味噌パーティだ!


あ!お味噌には
発ガン物質抑制効果もあるみたい❤︎


LOVE&SMILE