have a nice time...!?



<パテ・ド・カンパーニュ>
豚肉の各部位と鶏の白レバーをミンチにし、テリーヌ型に入れて蒸し焼きにした
フランスの郷土料理
DIJのJOSE-100625_162719.jpg


この世にこんなにうまい料理があったのかってなくらいに僕のお気に入りの一品
今働いてるtachikawaBARUのパテカンこれがまたうまいんですよ
しっかり勉強して自分のものにしてみなさんに振る舞えるようにしないとです





友達のひーちゃんがまたいかしたカメラ教えてた
造形美というかなんというかとにかくかっこいい
DIJのJOSE-100628_172620.jpg



ぼくよりもずっと先輩の年月を過ごしてきてます
DIJのJOSE-100628_172907.jpg



料理にしても、ものにしても、なんでも古き良き本物の奴らは輝きを失わないですね
人間関係でもそう、中途半端な関係でたくさんいるより
仲間が苦しんでる、困ってる時に本当にささえられる本物の仲間が大切です

数少ない仲間が今戦っている


いつになるかわからないけど、絶対僕が店をオープンできたら
あっつあつのトマトをたくさん用意してるから





男は黙って結果あるのみ
サッカー日本代表選手の方々にたくさんの勇気をいただきました
ありがとう、そしてお疲れさまです!!