おはようございます♡
昨日は急遽娘を連れてPASAPAS(パザパ)の柴田先生のシフォンカップケーキにクリームチーズでお花を絞るレッスンへ行って来ました!
MIHEEAの葉山 美咲です(≧∇≦)
ずっと気になっていた、クリームチーズの味!そしてシフォンケーキ♡2個も学べるなんて!!それも子連れで!!!
しかしやっぱり娘を連れて武庫之荘まで行くので、前の日からドキドキw(色んな意味で 笑)しちゃいました

先に結果報告w
娘、まぁまぁ賢く出来たと思います

その優しさが滲み出ててw楽しいレッスンで、子供連れでも安心して出来ました

tea timeのデザートも色んなスイーツを手作りで出して頂き(焦って写真撮り忘れ
)

餡子のお花が入った梅ゼリーや酵素スイーツ(アボカドを使った♡)林檎のパウンドケーキ・そして今日作ったクリームチーズのカップケーキ
大変美味しく頂きました

私のアイシングクッキーの師匠クニ先生と同じ匂いがするホンワカ♡ホンワカ♡先生でしたぁ

柴田先生、本当にありがとうございましたぁ(≧∇≦)











只今MIHEEAでは
8月アイシングクッキーレッスン
「夏祭り」受付中♡
皆様にお会い出来る事を楽しみにしております
アイシングクッキー教室MIHEEA
葉山 美咲
アイシングクッキー教室MIHEEA