余熱がカギ | プロボクサー田之岡 条オフィシャルブログ「僕色リング」

プロボクサー田之岡 条オフィシャルブログ「僕色リング」

プロボクサーの田之岡 条です。生きることはトレーニング。テンション上げていきましょう!


どうもこんにちは。


肉あんかけチャーハンニンニクマシマシ🧄



タノジョーです(ニンニク臭注意)





今週もガチガチスパーリング🥊



セレスジムの青山さんと。



神戸にふたりで乗り込んだ記憶が呼び覚まされるね。あの日に崩れた全てを取り戻すためにもがいてきたから。あともうちょっと。体重も笑



ダイエット関係なく鶏むね肉を。



鶏むね調理は余熱をいかに使うかがカギ。減量には鶏肉全くと言っていいほど食べないけど、安いからね。


疲労たまってきてますが←まだいけます

テンション上げていきましょう!