試合が中止になり、ここまでがオーバーワークだったので今日までゆっくりした。
あっさりしてて臭みも全くない。すき。
どハマりしたのは、もつ煮込みとカルビ。
美味しすぎてお土産に包んでもらった。
なのに会計の値段が安すぎて心配になってしまった。
あと、服に全くにおいが付かなかった。
これけっこう凄くない?
良い炭を使っているのか、肉の質が良いのか、換気がしっかりしてるのか。
上尾まで食べに行く価値があるよ。
忖度抜きです。
ちなみに店長は鴻巣茂野ジムで日本ランカーまで登りつめた大塚隆太さん。
現役時代は何度もスパーリングで胸を借りた。
隆太さんがいなければ今の俺はいないのだ。
田之岡条を育てた焼肉。ぜひご賞味あれ。
レイトショーで観てきた。
増野さんってやっぱすげえなあ。
中身はないけど面白い。ずっとニヤニヤした。