ちょっと前のオフのキッチンJoe-Joeです。
子どもの頃に1番好きだったのが鶏の唐揚げ。
プレゼントに山盛りの唐揚げをリクエストしたのは5歳の誕生日だったっけ。
小麦粉と片栗粉双方の良さが出た。
サクサクした薄めの衣が好きなので
節制おやすみ日なら自分色の揚げ物食べたいですね。
金曜のトレーニングは応援していただいている佐々木さんとボルダリングでした。
パンチの握り込みがしっくりきてる。
目指すはこれだ。笑
料理するなら合羽橋行ってきなよと言われたので浅草に行ったら
なんと海老が落ちてた。
ハマりそうです。
職人が使う本物の調理器具に触れて
高いものには理由があり安いものにもまた。
と実感した。
素晴らしいよ。
全てを競技に取り入れる意識で生きよう。
( ̄▽ ̄)