
ちょっと前に作った筑前煮です。椎茸は切る前です。
ちゃんと料理し始めたのは最近なのですが思い返せばモテたいがためにパスタを作っていた厨二時代というのがキッチンJoe-Joeのルーツでした。
ペスカトーレやプッタネスカが当時の得意料理でしたが今は、フェイバリットディッシュ、とまでは言いませんが煮物や焼き魚も作ります。
日本人はやはりお箸ゴハンだよ。
ドライフルーツ&ナッツ充の図。

シェイシェイ ニー。

これをイタリアンローストのガツンと渋めなコーヒーのおともにします。
このコンボはもう変態です。

ジムに来ている学生たちが力をつけてきてくれているおかげでとても良い競技トレができています。
後輩から学ぶこともたくさん。
アメリカで活躍するMMAファイター松田干城選手のボクシングトレーナーであるエディからセミナーで教わったディフェンス反応ドリルを高校生ボクサーとおこなっていますが、ティーンエイジャーというのはとてつもなく覚えが早い!
俺が初めてやったときは何をやっているのかどう動いているのか、全くわからなかったのにい!
おっ俺だってまだ学ランいけるもんねーだっ