- 前ページ
- 次ページ
鶏のから揚げを作りました。
揚げ物はしないと決めていますので、少しのオイルで軽くあげてみました。
下味はお酒・醤油・塩コショウでしっかりと漬け置き
小麦粉をまぶして揚げ焼きしました。
キャベツの千切りは唐揚げと一緒に食べたら味付けは不要!
たっぷり食べられて美味しかったです。
鶏のから揚げを作りました。
揚げ物はしないと決めていますので、少しのオイルで軽くあげてみました。
下味はお酒・醤油・塩コショウでしっかりと漬け置き
小麦粉をまぶして揚げ焼きしました。
キャベツの千切りは唐揚げと一緒に食べたら味付けは不要!
たっぷり食べられて美味しかったです。