バーミヤン肉展(ニクフェア)が正式にスタート。ルンルン





前回、肉展のメニューを初めて食べた時にはネット上に全然情報が流れていなかったが、、、行きつけの店が先行販売店だったようだ。キラキラ






さて、今回のターゲットは、、、よだれ鶏冷やし麺。当然、追いパクチーも。グリーンハーツ






\ジャジャーン/

よだれ鶏冷やし麺+追いパクチー!




は自分で割るのか。。。不安ガーン





上手く卵黄だけ取り出すことに成功ニヤリイエローハーツ





一見、爽やかな麺料理だが、よくかき混ぜると、、、





お皿の下の方に溜まっている濃厚で刺激的なソースに絡み、まるで別物に変身!びっくり



ここで、パクチーを加えることで、濃厚さ爽やかさが両立するのであった。ラブラブラブ





次に、先程の卵黄で味変。キラキラ





すき焼き生卵で食べているような気分。これはなかなか良いアイデアだ。ニコニコイエローハーツ



食後、かなりの量のソースがお皿に残った。





メニューブックによると、餃子をこれにつけて食べると美味しいらしい。次回、試してみるか。ナイフとフォーク