バーミヤン台湾展へ。
今回は台湾排骨(パイクー)チャーハンに挑戦。
ちなみに、鶏肉料理の方は定番商品だと思われる。
\ジャジャーン/
ボリュームに圧倒される!
豚肉は八角、シナモン、山椒で味付けしており、独特の良い香りがする。
チャーハンはややパラパラ系で優しい味。普通のバーミヤンチャーハンだろう。香りが付いた豚肉と合わせて、見た目よりもさっぱりした感じでいただける。
バーミヤン台湾展へ。
今回は台湾排骨(パイクー)チャーハンに挑戦。
ちなみに、鶏肉料理の方は定番商品だと思われる。
\ジャジャーン/
ボリュームに圧倒される!
豚肉は八角、シナモン、山椒で味付けしており、独特の良い香りがする。
チャーハンはややパラパラ系で優しい味。普通のバーミヤンチャーハンだろう。香りが付いた豚肉と合わせて、見た目よりもさっぱりした感じでいただける。