NOVOとは?
ポルトガル語で“新しい”の意
じわっとしみ込んだチョコを纏った新しいラスキュ
それがノボラスキュ

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image001.jpg

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image002.jpg

「つくりたてをつくりたくて」のQUOLOFUNEのチョコを纏ったチョコラスキュ
カステララスキュにチョコレートをじわっとしみこませた組み合わせは業界初
天火でじっくり焼き上げたラスキュとエクアドル産カカオ本来の甘みと苦みがプラスされた深い味わい

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image003.jpg

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image004.jpg

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image005.jpg

・黒船
ノボラスキュ

名称 菓子
原材料名 砂糖、植物油脂、鶏卵、ココアパウダー、小麦粉、カカオマス、水飴、麦芽糖、全粉乳、乳化剤、香料※原材料の一部に大豆を使用
内容量 15本
販売者 株式会社黒船


見た目はクランチチョコに見えるけど、甘過ぎないチョコレートがたっぷりのサクサクスティックラスク!!
カステラ専門店だけあり上品な卵本来の味がしっかりする、粒子の細かいラスクに深い味わいのチョコレートコーティングが意外とマッチし感動!!
これは食べるべきです(^.^)b
優しい卵ボーロの上品なチョコレート菓子です!!


黒船全店舗
●東京
自由が丘本店
東急たまプラーザ店
日本橋三越本店
松屋銀座店
西武池袋店
伊勢丹新宿店
●大阪
阪急百貨店 うめだ本店
千里阪急
川西阪急
大丸心斎橋店


毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)mランキングに参加しておりますので、参考になりましたなら、各々クリックして応援して頂けると大変嬉しいです☆彡
にほんブログ村 スイーツブログへ