コーヒーシロップを染み込ませマスカルポーネを練り込んだ生地に、カフェラテクリームをはさみました

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image010.jpg

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image011.jpg

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image017.jpg

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image012.jpg

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image013.jpg

・パスコ
ティラミアージュ

名 称 洋生菓子
内容量 1個
製造者 敷島製パン株式会社

栄養成分表示(1個当り)
エネルギー 316kcal(キロカロリー)
たんぱく質 5.7g
脂   質14.0g
炭水化物 41.8g
ナトリウム 105mg
(食塩相当量 0.3g)


ふんわりふわふわコーヒー味のスポンジ生地
どことなく爽やかな印象
カフェラテクリームが最高ヽ(´▽`)/
美味すぃ!!
ティラミスの雰囲気を満喫出来ました!!
まるでケーキを食べてる印象!!
一番上のコーヒーマーブル生地が袋に張りついてた所が残念ですぅ(´`)
カステラの薄紙を剥がした後の様な残念さが残りました!!


毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)mランキングに参加しておりますので参考になりましたなら各々クリックして頂けると嬉しいです☆彡
にほんブログ村 スイーツブログへ