国産米粉を100%使用したふんわり生地でミルククリームを巻いたモノ
![『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image012.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/26/b0/10126536573_s.jpg?caw=800)
![『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image013.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/dc/5e/10126536701_s.jpg?caw=800)
![『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image014.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/e6/bb/10126536795_s.jpg?caw=800)
![『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image015.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/25/eb/10126536937_s.jpg?caw=800)
・パスコ
ふんわり米粉のロールケーキ
名 称 洋菓子
内容量 4個
製造者 敷島製パン株式会社
栄養成分表示(1個当り)
エネルギー 71kcal(キロカロリー)
たんぱく質 1.1g
脂 質 3.0g
炭水化物 10.0g
ナトリウム 33mg
ホンマふんわり食感!!
家庭で作られる蒸しケーキみたいな~、鬼饅頭みたいな~
気泡がたくさんです
ミルククリームは程よい甘さで油脂っぽさは適量かな
ぽんぽんっと手軽に食べれる手作り感のある素朴なロールケーキ
なんだか優しい気持ちになる味です(*´∀`*)
毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)mランキングに参加しておりますので、よろしければ各々クリックして応援していただけると嬉しく思います☆彡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/37/c7/10052763962_s.gif?caw=800)
![にほんブログ村 スイーツブログへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsweets.blogmura.com%2Fimg%2Fsweets88_31_lightred_2.gif)