ふんわりしたスポンジと生クリームを重ねイチゴをたっぷり飾った贅沢なショートケーキ
![『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image006.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/7c/c4/10121705457_s.jpg?caw=800)
![『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image007.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/49/19/10121705579_s.jpg?caw=800)
![『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image008.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/96/4b/10121705951_s.jpg?caw=800)
![『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image009.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/d7/26/10121706028_s.jpg?caw=800)
・シーキューブ C3 classic contemporary chic
フラゴラ
(税込)546円(本体価格 520円)
定番イチゴの生クリーム
何度か食べたコトあります
ふわふわスポンジに軽い生クリーム
苺がメイン!!
個人的にはグラマシーニューヨークのお店の名前と同じグラマシーニューヨーク(ショートケーキ)の方が好きです
毎度ご来店いただき誠にありがとうございますm(__)mランキング参加中!!参考になりましたなら、各々クリックしていただけると嬉しいです☆彡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/37/c7/10052763962_s.gif?caw=800)
![にほんブログ村 スイーツブログへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsweets.blogmura.com%2Fimg%2Fsweets88_31_lightred_2.gif)
今日は昨日より最高気温7℃低いです
夜中は寝苦しかったので、パンイチで寝たら鼻水垂れました
オカンに怒られました^ロ^;