ふんわりしたスポンジと生クリームを重ねイチゴをたっぷり飾った贅沢なショートケーキ

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image006.jpg

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image007.jpg

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image008.jpg

『卵は半熟じゃないと機嫌が悪いです。』-image009.jpg

・シーキューブ C3 classic contemporary chic
フラゴラ

(税込)546円(本体価格 520円)


定番イチゴの生クリーム
何度か食べたコトあります
ふわふわスポンジに軽い生クリーム
苺がメイン!!
個人的にはグラマシーニューヨークのお店の名前と同じグラマシーニューヨーク(ショートケーキ)の方が好きです


毎度ご来店いただき誠にありがとうございますm(__)mランキング参加中!!参考になりましたなら、各々クリックしていただけると嬉しいです☆彡
にほんブログ村 スイーツブログへ


今日は昨日より最高気温7℃低いです
夜中は寝苦しかったので、パンイチで寝たら鼻水垂れました
オカンに怒られました^ロ^;