巷で流行の暗殺者のパスタ
もしくは悪魔のパスタ
軽く説明すると
フライパンで麺をよく焼いて
トマト缶の汁を吸わせた後
水を差しいれながら
完成させるパスタ
こんな感じ
これペペロンチーノでも
できるんじゃないかと
試行錯誤の上完成しました。
少し多めのオリーブオイルで
ベーコン 鷹の爪 にんにくを炒めて
少ししたらパスタを投入
白だし大匙2を
水で割ったもの 350ccほど用意
早くパスタを柔らかくするために
始めに少しだけ投入 20ccぐらいかな?
そこからパスタに焦げ目をつけていきます。
う~ん
私はもうちょっと焦げ色がついた方がい好み↑
で適度な焦げ目がついたら
残りの白だし水を少しづつ入れながら
茹で焼って感じで7分
で
完成
正直楽すぎます。