先日、元同僚と現部下達と、韓国料理を食べました\(^o^)/
場所は、京成高砂駅。
「ぶた家」さん。
すいません。
写真は、この二枚しか撮っていませんでした。(>_<)(>_<)(>_<)
アルコールは、生ビール、巨峰マッコリ、柚子サワーを飲み、最後は、トウモロコシのヒゲ茶。
お食事は、チャプチェ、ケランチム、三枚肉、プデチゲをいただきました!
プデチゲは、韓国とおなじで美味しかった\(^o^)/。
新大久保で、プデチゲ食べたら、全然違う料理方法で、がっくりしたんで。
ちょっと、遠いけど、また、行きたいと思いました\(^o^)/
iPhoneからの投稿
場所は、京成高砂駅。
「ぶた家」さん。
すいません。
写真は、この二枚しか撮っていませんでした。(>_<)(>_<)(>_<)
アルコールは、生ビール、巨峰マッコリ、柚子サワーを飲み、最後は、トウモロコシのヒゲ茶。
お食事は、チャプチェ、ケランチム、三枚肉、プデチゲをいただきました!
プデチゲは、韓国とおなじで美味しかった\(^o^)/。
新大久保で、プデチゲ食べたら、全然違う料理方法で、がっくりしたんで。
ちょっと、遠いけど、また、行きたいと思いました\(^o^)/
iPhoneからの投稿