去年から子供達に「ハンバーグが食べたい!」とリクエストされていたのに、中々作る時間がなくて^^;

年明けてからやっと作りました^^

イッタラの21cmディーププレートを使ってみましたよ。

 

 

 

 

 

 

 

 

ストウブシャロー26cmでたっぷりと作りました!

 

 

 

 

 

ツナ×アボカドの組み合わせにはまってます。

和風ドレッシングとマヨで食べるとおいしい!

この白い器はIKEAで買ったんですが、一人用サラダにすごくいいです!

 

 

 

 

 

定番のココットデゴハン炊き。

 

 

カラフルなココットデゴハンもいいなぁ。

 

 

 

 

チーズオン!!

無駄にカロリーupしますよ。笑

 

 

 

 

めちゃくちゃおいしい!と家族皆に大好評でした^^

そんなに喜んでくれるなら、もっと頻繁に作ってあげたいな♪

 

そしてこのイッタラ21cmのディープボウルがめちゃくちゃ使い勝手がいい!

最近買ったお皿の中でダントツ使いやすい!

写真は撮らなかったけど、カレーや海鮮丼や牛丼などに使いましたが、とにかくジャストサイズ!!

何このフィット感。

これは追加購入やな。笑

今、マラソン中やしな。笑

そうそう、でもね使ってみたかったパスタにはまだ使えてませんが、また使ってみたいと思います。

またレポしますね!

 

 

↓↓↓ 本日お得です ↓↓↓

イベントバナー

イベントバナー