去年から子供達に「ハンバーグが食べたい!」とリクエストされていたのに、中々作る時間がなくて^^;
年明けてからやっと作りました^^
イッタラの21cmディーププレートを使ってみましたよ。
ストウブシャロー26cmでたっぷりと作りました!
ツナ×アボカドの組み合わせにはまってます。
和風ドレッシングとマヨで食べるとおいしい!
この白い器はIKEAで買ったんですが、一人用サラダにすごくいいです!
定番のココットデゴハン炊き。
カラフルなココットデゴハンもいいなぁ。
チーズオン!!
無駄にカロリーupしますよ。笑
めちゃくちゃおいしい!と家族皆に大好評でした^^
そんなに喜んでくれるなら、もっと頻繁に作ってあげたいな♪
そしてこのイッタラ21cmのディープボウルがめちゃくちゃ使い勝手がいい!
最近買ったお皿の中でダントツ使いやすい!
写真は撮らなかったけど、カレーや海鮮丼や牛丼などに使いましたが、とにかくジャストサイズ!!
何このフィット感。
これは追加購入やな。笑
今、マラソン中やしな。笑
そうそう、でもね使ってみたかったパスタにはまだ使えてませんが、また使ってみたいと思います。
またレポしますね!
↓↓↓ 本日お得です ↓↓↓
ジュンジュンのmy Pick