この日は家族揃って食べられる日だったので、粉もんDAY!
少し前に、もんじゃ焼きやら焼きそばやらたこ焼きやらしたので、今日はお好み焼き。
キャベツは切ったまま放置しておくと、水分が抜けてお好み焼きがおいしくなりますよ。
この日のソースはタマリソースとカープソース。
この2種類のソースが一番好き。
最近買ってないけど、茅乃舎さんのだしソースも好きです♪
豚玉焼いていきまーす。
焼きはすべてカラフル父ちゃんがやってくれるのでおまかせ^^
めちゃくちゃおいしかった♡
子供達も食べる食べる^^
トマト餅チーズお好み焼き!
餅入りの普通のお好み焼きを焼いて、ソースをぬって、刻んだトマトをのっけて。
チーズたっぷりのっけてー♪
蓋をしてしばらくすると!
チーズとろーん。
このお好み焼き、めちゃくちゃおいしいのでおすすめです!!
ただ、餅は入れない方がよかったかも。
お餅はどっちでもいい存在になっちゃいました。
端で色んな物を焼く人が約一名^^
そんなんするのはねぇねぇしかいてない!笑
この日は餅を焼いて、砂糖醤油まぶしてさらに焼いたり。
ピザ用チーズを焼いてパリパリチーズを作ったりご満悦でした^^
そういうの、ほんまに好きやなぁ^^
今日もここをぽちっと押して応援して下さい♡
Instagramのアカウントはこちら!
↓こちらに写真掲載して頂いています!
- ニトリのベストアイテム 最新版 (TJMOOK)/宝島社
- ¥799
- Amazon.co.jp
↓こちらに写真掲載して頂いています!
↑Amazonさんで買えます!
↑Amazonさんで買えます
私のレシピ2品掲載して頂いています!
ネット書店「アマゾンさん」からも買えます!