この日は家族揃って食べられる日だったので、粉もんDAY!

少し前に、もんじゃ焼きやら焼きそばやらたこ焼きやらしたので、今日はお好み焼き。

キャベツは切ったまま放置しておくと、水分が抜けてお好み焼きがおいしくなりますよ。





この日のソースはタマリソースとカープソース。

この2種類のソースが一番好き。

最近買ってないけど、茅乃舎さんのだしソースも好きです♪





豚玉焼いていきまーす。

焼きはすべてカラフル父ちゃんがやってくれるのでおまかせ^^





めちゃくちゃおいしかった♡

子供達も食べる食べる^^





トマト餅チーズお好み焼き!

餅入りの普通のお好み焼きを焼いて、ソースをぬって、刻んだトマトをのっけて。





チーズたっぷりのっけてー♪

蓋をしてしばらくすると!






チーズとろーん。

このお好み焼き、めちゃくちゃおいしいのでおすすめです!!

ただ、餅は入れない方がよかったかも。

お餅はどっちでもいい存在になっちゃいました。





端で色んな物を焼く人が約一名^^

そんなんするのはねぇねぇしかいてない!笑


この日は餅を焼いて、砂糖醤油まぶしてさらに焼いたり。

ピザ用チーズを焼いてパリパリチーズを作ったりご満悦でした^^

そういうの、ほんまに好きやなぁ^^



今日もここをぽちっと押して応援して下さい


にほんブログ村


こちらも応援して下さい!
                                 

Instagramのアカウントはこちら!

Instagram





↓こちらに写真掲載して頂いています!

ニトリのベストアイテム 最新版 (TJMOOK)/宝島社
¥799
Amazon.co.jp

↓こちらに写真掲載して頂いています!



↑Amazonさんで買えます!


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
↑Amazonさんで買えます!



↓こちらに写真掲載して頂いています!

↑Amazonさんで買えます


私のレシピ2品掲載して頂いています!

 


ネット書店「アマゾンさん」からも買えます!

http://www.amazon.co.jp/dp/4896108388