今日は家族が揃って食べられる日なので、タコパしよう!ということになり、スタンバイ。

粉もんはタマリソースとカープソースがうんまい。





タコは大きめに切った方が断然おいしい!!






炎たこ使用!!

炎たこってホントおいしく焼けるから、たこ焼きをやる度に買ってよかったって思います。






油多めに投入して揚げ焼きにしますよ~





外はカリカリ、中はとろーん。

炎たこで焼いたたこ焼き最高♡♡


昨日、ねぇねぇが微熱あるから病院行くって書いたと思いますが。。。

診察後、先生にインフルっぽいけど、今の時点ではまだ反応でないから、熱がどーんと出たり、ぐったりするようなら夕方以降に連れてきてと言われて。

ぐったりというほどではないけど、貰った薬を飲んでも全然すっきりせず、やっぱり微熱が続いて。

ねぇねぇは「多分、インフルBやと思う」と自己診断。

予防接種してるから微熱なんかなーやっぱり夕方に再度病院行こうと予約しようと思ったら20時しか空いてなくて(><)

とりあえず20時に行って、インフル検査したら、インフルBでした。泣

でも早めにイナビル吸引できたし、年末じゃなくてよかったと思うしかない。汗

というわけで、家族にうつらないようにしないと。

週末までなんとか乗り切りたいと思います。

インフルや風邪など、皆様もどうぞお気をつけて下さいね。



本日もここをぽちっと押して応援して下さい


にほんブログ村


こちらも応援して下さい!
  


Instagramのアカウントはこちら!

Instagram  


↓こちらに写真掲載して頂いています!


↑Amazonさんで買えます!


↓こちらに写真掲載して頂いています!

↑Amazonさんで買えます!

私のレシピ2品掲載して頂いています!

 

ネット書店「アマゾンさん」からも買えます!

http://www.amazon.co.jp/dp/4896108388/