鶏手羽元強化メニュー♪
今日はから揚げなのだ!!
こっちはいつものタレ(下記↓)にコチジャン&ゴマを加えたものです!
私はおいしいと思ったんだけど、旦那さんには不評(笑)
ズッキーニも一緒に素揚げして、お塩をぱらぱらと。
ジューシーで最高においしいよね♪
もういくらでも食べられちゃうわ♡
これはいつもの甘タレにつけたから揚げ。
醤油、味醂、料理酒、砂糖、ごま油、すりおろしにんにくを混ぜたものに鶏手羽元をつけておいて
揚げる直前に汁を捨てて、片栗粉をまぶして、冷たい油から揚げます。
あ、うちの旦那さんは鶏肉は手羽元よりもも肉派なので、もも肉も追加で(笑)
結局この味が一番おいしいねんな^^
今日は久しぶりにがっつり食べました^^
ランキングに参加してます!いつも応援クリックありがとうございます!!