ジュンジュンの「おいしいモン」



鶏手羽元強化メニュー♪

今日はから揚げなのだ!!

こっちはいつものタレ(下記↓)にコチジャン&ゴマを加えたものです!

私はおいしいと思ったんだけど、旦那さんには不評(笑)




ズッキーニも一緒に素揚げして、お塩をぱらぱらと。

ジューシーで最高においしいよね♪

もういくらでも食べられちゃうわ♡






ジュンジュンの「おいしいモン」




これはいつもの甘タレにつけたから揚げ。

醤油、味醂、料理酒、砂糖、ごま油、すりおろしにんにくを混ぜたものに鶏手羽元をつけておいて

揚げる直前に汁を捨てて、片栗粉をまぶして、冷たい油から揚げます。




あ、うちの旦那さんは鶏肉は手羽元よりもも肉派なので、もも肉も追加で(笑)




結局この味が一番おいしいねんな^^

今日は久しぶりにがっつり食べました^^




レシピブログに参加中♪

ランキングに参加してます!いつも応援クリックありがとうございます!!