韓国のナツメ、豆類を入れて
韓国の伝統餅を作ります!!
ナツメの香りだけでも癒される~ちょっと味見もしながら、、栗もあって、秋です


今日のお餅は栄養があるとのことで、
栄養チャルトク
영양 찰떡

もうひとつ
ポジャギアート
보자기 아트

韓国の風呂敷であるポジャギで
アジサイラッピングをします。
はじめてでも簡単にできちゃいます♪^^

女子ですから可愛いものは嬉しい~
ポジャギの色選び、すぐ好きな色を選んだ方もいれば悩む方も^^

お餅は韓国のお茶と一緒にいただきました。
今日のお茶は私も気に入ってるのですが、皆さまにも大好評でとても嬉しかったです♪


参加してくださった皆さまありがとうございました。来月11月も同じ内容で3回クッキング交流会を行います。
初めての方でも是非お気軽にいらしてください。
サランクッキング交流会