◆募集中◆餅と五味子茶作り | ☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

韓国語、韓国旅行、韓国料理、韓国ドラマ、k-pop、新大久保好きな方は大歓迎です!!
横浜で韓国語の講師活動中(*^^*)
☆横浜サラン韓国語教室☆
http://www.saranhan.com/



五つの味がすると言われている

五味子
오미자


乾燥オミジャで作ります。
これからの季節にぴったり照れ
色も鮮やかでワクワクします。

ベースは自然の味のまま、
炭酸水でオミジャエイドにしたり
ブレンドもありですねハートん~・・・。


これは餅ケーキ
米粉を使った韓国のお餅

ソルギ
설기



5月サランクッキング交流会で作りまーす音譜
➡募集中