今日は大雪
信じられないけど
現実です

春分
춘분
というのに…
さて、
昨日は教室のクッキング交流会でした♪
クラスが違うお友達や
個人レッスンの方
はじめましての方
みんなでいっぺんにわいわい



先ずは、
私の創作ミルフィーユ風キムチチゲ

並べ方一つでお味もいっそう美味しく
気分的にも向上







昨日もブログをご覧になって2hかけて来てくださった方がいらっしゃいました♪
韓国語、韓国料理で繋がってとても嬉しいです。
初めてお会いしても皆さま韓流好きはお分かりだから何がきっかけ?からトークは弾みます♪

最後は韓国語のレシピで調理方法を再確認。
ハングル読めない方でも分かりやすく説明します♪作った後だから理解もはやい‼
また楽しい美味しいレシピ用意して、
お待ちしていまーす

4月サランクッキング交流会のご案内