秋夕マジクッキング交流会추석 맞이 쿠킹 교류회チュソクを迎えてのクッキング交流会昨日のクッキング交流会では、正月や秋夕、お祝いの日によく食べる3種類ジョンを作りました丁寧に作るのは大変な作業だけど、完成の時の喜びも一層増します。秋夕には久しぶりに会う家族や親戚を迎えるから韓国の女性達は心を込めてジョンを焼き続けます。じゃないとすぐ焦げちゃうんですよ~トマトキムチにはいつもは大根を入れるけど、今回は梨も一緒に入れて大好評でした初めて参加の方々も楽しんでいただき、韓流お友達もできたようで、もうソウル旅行行こう~!!まで進んでる~♪アジュンマ達のおしゃべり2次会が終わったらもう3時解散解散다들 수고 많으셨어요~募集中10/7(土)クッキング交流会