今日はちょっと遠征クッキング交流会


と言っても地元だけど

韓国語講座を開いている『横浜市今宿地区センター』でクッキング交流会をしました。
全7回講座の中、1回は
韓国料理を作って食べよう!!会です

講座も中盤になってきて、
皆様も慣れてきてる様子。
仲間もできて嬉しい~


今日のメニューは、
誰もが好きな海鮮チヂミ
누구나 다 좋아하는 해물파전

と、
大根の和え物 무생채 무침&
黒豆ご飯 검은콩밥

大人気でした



みんなでおしゃべりして、
美味しくいただきました

ここの地区センターは住宅街に囲まれとても素敵なところ。
設備も眺めもバッチリ

地元の方(横浜市旭区)には超おすすめ


地区センター主催の講座は今年で終わっちゃうけど、
みんなでまた続けて韓国語を勉強したいので、継続する方向になりそうです


1月から合流される方、大歓迎です

第一、第三木曜日
15:30-16:50
会話文中心の初級レベル

飽きずに続けられる内容

これから夜の街へお出掛け

韓国アジュンマの韓流活動夜編

韓国チキン
食べてきます

