生徒さんの皆さまと
サランクッキング交流会


우리 학원생분들과 사랑 쿠킹 교류회~

매콤한 순두부찌개

辛味に効いたスンドゥブチゲ
푹신푹신 계란찜

ふわふわ玉子蒸し
을 만들었지요~


こう見えてもそんな辛くないよ~

진짜야~~^^


(2인분)☆분량은 큰수저 기준☆
1.고추가루2+마늘1+참기름1+식용유1
2.애호박 1/2 + 양파 1/2
3.멸치다시국물 300ml
4.바지락 1팩
5.두부 1모
6.파 1/4
7.소금3/4,국간장1,혼다시1/2

1.약불에서 1을 볶다가 2를 넣는다.
2.야채가 반쯤 익어오면 3을 넣고 끓인다.
3.7로 간한다.
4.4,5를 넣고 끓인다.
5.마지막에 파를 넣고 조금 더 끓인다
*팁 : 마지막에 계란을 넣는다
짜잔~ 완성

한 번 만들어 보세요~^^