アリサズキッチンでは
ZOOMを使って
オンラインレッスンを開催中
先日は
『お豆腐ベジ丼』でした
ご参加いただき
ありがとうございます
今回は
一緒に同時進行で作るスタイル
中央に大きく写っているのが
私の手元↓
右端には引きで映る私の絵が。。。
こちらの引きの絵は
正直いらないよね?
でも消し方がわからないので
そのままです汗
ご参加の方の手元も
写してもらうので
こちらも確認しつつ
お互いの
手元を写しながら
ペースを合わせてレッスンは進むので
オンラインレッスン、
わかりやすと思います!!
ご感想をいただいたので
紹介します
子育て中ということもあり、移動時間ゼロで自宅で気軽にレッスンが受けれたのがよかったです!
ベビちゃんを
おんぶしながらのご参加でした♡
ご自宅で
気楽に受けていただける!!
オンラインレッスンのメリット
ここにあり!![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
アリサ先生が穏やかで優しいところと
優しく楽しいレッスン
をしっかり推してくださり
至極恐縮に存じます
他の人には聞きづらい料理中の素朴な疑問にも答えてもらえて本当にありがたかったです。
料理教室なので
料理のことなら
なんでも聞いてほしいし
恥ずかしいことなんて
一つもないんですけど
なんとな〜く
やっぱり
聞きづらい雰囲気とかって
ありますよね。。。
オンラインだから
周りを気にせず
もやもやしていた疑問点を
解決していきましょう!
ぐいぐい質問
しちゃってください
一緒に作ったご飯は
とーっても美味しかったです!
また次回もお願いしたいです!
作り終わった後に
『お豆腐ベジ丼』を
一緒にお味見
おいし〜!!
と画面越しから聞こえてくるお声に
ほっと一安心なのでした。
さて、今回
なるほど!
そうやるのか!
と
疑問点が解決した工程がありました
それは
にんじんの千切り
次の記事では
にんじんの千切り方法を書きます
この度は
オンラインレッスンの
ご参加&ご感想をありがとうございます
またのご参加をお待ちしております