麺の上にちらほらみかける唐辛子は、練り込んであるものです(^w^)
でも。
さらにこのラー油もかけちゃうのが②
さらに辛味増した感じします?(笑)
「チゲ」の名にふさわしく、ダシは韓国風の魚介のそれ。
辛味は文句なしですが、旨味は中本の「激辛タンメン」のが上かなぁ。
もちろん、辛味もそっちのが上ですが(^w^)
①さんが辛いモノ好きな私に~ってくれました♪
…今日みたいな日に食べたら、風邪気味もどっかに飛んでったんでしょうけど…
ネムイシハヤクカエリタヒ
麺の上にちらほらみかける唐辛子は、練り込んであるものです(^w^)
でも。
さらにこのラー油もかけちゃうのが②
さらに辛味増した感じします?(笑)
「チゲ」の名にふさわしく、ダシは韓国風の魚介のそれ。
辛味は文句なしですが、旨味は中本の「激辛タンメン」のが上かなぁ。
もちろん、辛味もそっちのが上ですが(^w^)
①さんが辛いモノ好きな私に~ってくれました♪
…今日みたいな日に食べたら、風邪気味もどっかに飛んでったんでしょうけど…
ネムイシハヤクカエリタヒ