



本日の晩酌のご報告です。

(らでぃっしゅの冷凍)牡蠣フライと・・・・

アサリのマーガリン蒸し炒め・・・
レシピ:アサリは砂だしをして、軽く洗っておく。フライパンにらでぃっしゅマーガリンを多めに入れる。
アサリを投入♪それなりに強火で。透明のふたをして炒め蒸しにする。ふたごとフライパンを振る。貝が開き始めたら料理酒(または白ワイン)を大さじ2~3杯入れる。ふたをして蒸し焼きにする。小ネギを投入する。アサリの身に火が入り過ぎないところで火からおろして盛り付ける。

牡蠣フライとあさりのマーガリン蒸し炒めでした♪
本日の夕食のらでぃっしゅ度 100%





(食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)







食生活の改善はらでぃっしゅぼーやから♪
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
http://www.radishbo-ya.co.jp/