



昨日のランチの写真です。
放牧豚ウィンナーの炒飯です。

レシピ:おわんに軽く一杯分のご飯を用意する(冷や飯の場合はレンジで軽く温める)。
中華鍋を火にかけ油をひく。木口切りにした放牧豚ウィンナー、豚バラ挽肉、みじん切りにしたたまねぎ、人参、白菜、もやしを順次投入。塩胡椒で味付け。ご飯を投入。ぱらぱらに炒める。卵二個を投入。さらに炒める。醤油大さじ1と酒大さじ1をあわせたものを鍋肌に投入。火を止め、皿に盛る。

↑拡大して見ると炒め具合がわかるかも。w
ごちそうさまでした。
昨日の昼食のらでぃっしゅ度 100%





(食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)







食生活の改善はらでぃっしゅぼーやから♪
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
http://www.radishbo-ya.co.jp/