恋の矢いつもありがとう♪ 応援クリック↓よろしく♪ラブラブ
  
  ブログランキング・にほんブログ村へ



昨日のランチの写真です。

放牧豚ウィンナーの炒飯です。

45歳男の手料理 気ままにスローライフ☆ミ             安全・安心な食材で Oh! Happy Life!


レシピ:おわんに軽く一杯分のご飯を用意する(冷や飯の場合はレンジで軽く温める)。
中華鍋を火にかけ油をひく。木口切りにした放牧豚ウィンナー、豚バラ挽肉、みじん切りにしたたまねぎ、人参、白菜、もやしを順次投入。塩胡椒で味付け。ご飯を投入。ぱらぱらに炒める。卵二個を投入。さらに炒める。醤油大さじ1と酒大さじ1をあわせたものを鍋肌に投入。火を止め、皿に盛る。


45歳男の手料理 気ままにスローライフ☆ミ             安全・安心な食材で Oh! Happy Life!
↑拡大して見ると炒め具合がわかるかも。w

ごちそうさまでした。


昨日の昼食のらでぃっしゅ度 100%合格合格合格合格合格
 (食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)

恋の矢いつもありがとう♪  応援クリック↓よろしく♪ラブラブ
  
  ブログランキング・にほんブログ村へ
  にほんブログ村 料理ブログ 食材(料理)へ
  にほんブログ村 ライフスタイルブログ スローライフへ
  にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ

食生活の改善はらでぃっしゅぼーやから♪


 野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
                             
http://www.radishbo-ya.co.jp/