



さんまの開き

焼くだけ♪
小松菜の味噌汁♪

小松菜の味噌汁おいしいよね~♪
もずく♪

盛り付けるだけ♪
にらの卵とじ♪

レシピ:にらを切る。卵を溶く。
中華なべを熱して油をひき、にらを炒める。塩と胡椒を振る。
溶き卵を投入する。適度に混ぜる。鍋肌に酒と醤油少々をかけまわす。
8割程度、火が通ったら火を止め皿に移す。
全体はこんな感じ♪

ごちそうさまでした。
目指せ!レシピブロガー!v(*'-^*)bぶいっ♪
本日の昼食のらでぃっしゅ度 100%





(食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)







食生活の改善はらでぃっしゅぼーやから♪
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
http://www.radishbo-ya.co.jp/