



やっと通常モードに戻ってきたかな。。。。w
久しぶりにベランダで朝食です。

懐かしい風景でしょ。。。(笑)
ハムウィンナー類が無かった(冷凍のままだった)ので、豚肉使ってピカタにしました。

なかなかいけてる。塩コショウを効かせてね♪ 平飼い自然卵二個と放牧豚の小間肉をつかって。
キャベツとピーマンのソテーも添えて。

ズッキーニのオリーブオイルソテーも添えて。塩コショウ効かせてね。

デザートはデラウェア。(巨峰はあとまわしw)

飲むヨーグルト。

紅茶は、ベルガモット&オレンジ。去り行く夏を惜しみつつ。
ごちそうさまでした。
なんだか、料理ブログに戻ったみたいだな。w
本日の朝食のらでぃっしゅ度 100%





(食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)







夏バテなんて吹っ飛ばせ!
食生活の改善はらでぃっしゅぼーやから♪
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?